Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Портал > Настройка и эксплуатация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
nik19838 вне форума nik19838
Младший участник


| Цитировать Старый #71 09-18-2010, 01:18

Да уж понял что не то...как админа вернуть....это меня больше всего волнует........пароль хранится в sql? так? расскажите как мне его от туда выцарапать...когда только принял сайт то скопировал все его папки и файлы на винт...мне поможет это? там есть данные из sql?и как этим воспользоваться???

  Сообщения: 31 c 27.08.2010 | Репутация: 1
LARK вне форума LARK
[исход]

Аватар для LARK

| Цитировать Старый #72 09-18-2010, 01:21

поменяйте через phpmyadmin эмайл админа и воспользуйтесь функцией восстановления пароля через почту.


Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском
-------------------------------------------------------------------
Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки.
Посетить домашнюю страницу LARK
  Сообщения: 4,183 c 20.09.2003 | Репутация: 223
nik19838 вне форума nik19838
Младший участник


| Цитировать Старый #73 09-18-2010, 01:23

идея....сейчас попробую спасибо!!!!

  Сообщения: 31 c 27.08.2010 | Репутация: 1
nik19838 вне форума nik19838
Младший участник


| Цитировать Старый #74 09-18-2010, 09:18

Все получилось! спасибо большое!!!

  Сообщения: 31 c 27.08.2010 | Репутация: 1
Yrich вне форума Yrich
Младший участник

Аватар для Yrich

| Цитировать Старый #75 11-09-2010, 15:30

Бился долго чтобы исправить эту проблему с авторизацией..так как просто задолбало....прочитав форум вдоль и поперек...сделал все что предлагалось.....проблема оказалась куда проще чем проблемы ее решения.... связи с тем, что наш провайдер давал нам динамический айпишник меня постоянно выбрасывало с сайта...и проблема решилась установкой постоянного айпи адреса. может кому эта инфа поможет.


Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу....
Посетить домашнюю страницу Yrich
  Сообщения: 93 c 05.03.2006 | Репутация: 1
pan вне форума pan
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ

Аватар для pan

| Цитировать Старый #76 11-09-2010, 16:00

Цитата:
Сообщение от Yrich Посмотреть сообщение
проблема оказалась куда проще чем проблемы ее решения.... связи с тем, что наш провайдер давал нам динамический айпишник меня постоянно выбрасывало с сайта...и проблема решилась установкой постоянного айпи адреса. может кому эта инфа поможет.
У меня тоже динамический, проблема не в этом


Напильник для RUNCMS
Строим помаленьку
Для гурманов
Мебель для дома
Посетить домашнюю страницу pan
  Сообщения: 4,777 c 15.03.2004 | Репутация: 121
ZlydenGL вне форума ZlydenGL
Напильникъ - наше все

Аватар для ZlydenGL

| Цитировать Старый #77 11-09-2010, 16:10

Среди "моих" пользователей тоже многие на динамике сидят, проблем с авторизацией нет. Привязка-то стоит к сессии, а не к текущему адресу ИМХО.


Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник.
  Сообщения: 777 c 22.09.2008 | Репутация: 92
Yrich вне форума Yrich
Младший участник

Аватар для Yrich

| Цитировать Старый #78 11-12-2010, 11:36

Ну ребят, у меня вот так вот. перепробовал все! в итоге оказалась это. странно все таки.


Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу....
Посетить домашнюю страницу Yrich
  Сообщения: 93 c 05.03.2006 | Репутация: 1
IgorF вне форума IgorF
Младший участник

Аватар для IgorF

| Цитировать Старый #79 03-15-2011, 20:21

Доброго времени суток!
Юзал поиском, но ответ не нашел...

Исходные данные:
RunCMS 1.4
После авторизации на сайте на любой странице перебрасывает на главную. Аторизовываюсь без проблем.
Вопрос:
Где копать, чтобы после авторизации оставаться на той же странице, на которой авторизовывался?
Заранее благодарен...

Последний раз редактировалось IgorF, 03-15-2011 в 20:24


Argumenta ponderantur, non numerantur
Сайт выпускников Ленинградского СВУ "Кадетка"
Посетить домашнюю страницу IgorF
  Сообщения: 20 c 29.12.2007 | Репутация: 4
LARK вне форума LARK
[исход]

Аватар для LARK

| Цитировать Старый #80 03-16-2011, 13:50

Цитата:
Сообщение от IgorF Посмотреть сообщение
После авторизации на сайте на любой странице перебрасывает на главную. Аторизовываюсь без проблем.
должно перебрасывать. Копать в /user.php в функции
PHP код:
login() 
фрагмент

PHP код:
                         /* retur til index  start */
    
$url  = (_HTTP_REFERER != "") ? _HTTP_REFERER 'index.php';      
    if (
eregi("user.php"$url)) { $url "index.php"; }
                          
/* slut */
    // If caching probs persist, turn this hack on
    
$url .= preg_match('/\&/'$url) ? '&'.time() : '?'.time();
    
redirect_header($url1sprintf(_US_LOGGINGU$user->getVar('uname')));
    exit(); 
надо посмотреть чему равна константа _HTTP_REFERER
Оценка сообщения (репутация)
+2 IgorF положительно: Огромная благодарность за отзывчивость и помощь


Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском
-------------------------------------------------------------------
Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки.
Посетить домашнюю страницу LARK
  Сообщения: 4,183 c 20.09.2003 | Репутация: 223
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru Хостинг провайдер Majordomo. Powered by: vBulletin Version 3.0
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все разделы прочитаны - Руководство форума - Архив - Вверх
Rambler's Top100
Output: 85.52 Kb. compressed to 78.25 Kb. by saving 7.27 Kb. (8.50%)
Page generated in 0.20888 seconds with 11 queries