Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Портал > Модули и блоки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Acidrayne вне форума Acidrayne
Участник

Аватар для Acidrayne

| Цитировать Старый #1 12-09-2006, 09:42

Такая проблема: на главной странице модуля рапологаются новые файлы (по умолчанию их 5) я поставил 100; теперь вопрос: как мне сделать чтобы на главной странице было например 10 файлов, а потом создавались странички и была навигация по ним внизу ?? Тоесть чтобы все файлы отображались на главной странице только группами по 10 штук!! Например просмотрел что новенького, а потом клацнул на следующую страничку, и т.д. Рассказал как смог

  Сообщения: 137 c 26.11.2006 | Репутация: 2
Toffee вне форума Toffee
Младший участник


| Цитировать Старый #2 11-10-2007, 16:13

Тоже хотелось бы, чтобы была разбивка на страницы последних добавленных файлов... Никто не придумал, как это сделать?

  Сообщения: 10 c 22.04.2007 | Репутация: 1
sternman вне форума sternman
Джегид

Аватар для sternman

| Цитировать Старый #3 11-15-2007, 14:18

я не делал для себя, но знаю, что в index.php в начале нужно поправить cid="" на значение 1, вроде, копай в этом направлении


С уважением, Павел
Солженицын
Дубус
Посетить домашнюю страницу sternman
  Сообщения: 729 c 09.04.2007 | Репутация: 26
Toffee вне форума Toffee
Младший участник


| Цитировать Старый #4 03-01-2008, 00:38

cid="" в index.php не нашлось, копать не получилось :-( Помогите, плиз! :-)

  Сообщения: 10 c 22.04.2007 | Репутация: 1
vapsite вне форума vapsite
Младший участник


| Цитировать Старый #5 11-18-2008, 14:45

хорошее замечание, разбивка по страницам актуально будет ещё при сортировки по букве (глоссарий, литера), весь результат выводится на одной странице не усмотрели чуток + сортировка происходит по всем файлам находящимися в архиве, а не так что бы сортировка файлов была бы в том разделе в котором её требуешь

Последний раз редактировалось vapsite, 11-19-2008 в 14:37

  Сообщения: 26 c 08.09.2006 | Репутация: 1
LARK вне форума LARK
[исход]

Аватар для LARK

| Цитировать Старый #6 11-18-2008, 16:07

Ok, учтем, сделать в принципе не сложно.


Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском
-------------------------------------------------------------------
Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки.
Посетить домашнюю страницу LARK
  Сообщения: 4,183 c 20.09.2003 | Репутация: 223
vigerLab вне форума vigerLab
Нерешительный


| Цитировать Старый #7 12-22-2008, 18:39

я так понимаю учли, но не сделал ещё никто, а ведь идея то в самом деле стоящая!

  Сообщения: 6 c 04.07.2008 | Репутация: 1
Usama вне форума Usama
Старший участник

Аватар для Usama

| Цитировать Старый #8 12-23-2008, 10:42

На форуме я уже публиковал как это делается. ПОиск и делов на 2 минуты МАКСИМУМ.


Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Николай Островский
Посетить домашнюю страницу Usama
  Сообщения: 1,404 c 10.12.2003 | Репутация: 82
vigerLab вне форума vigerLab
Нерешительный


| Цитировать Старый #9 12-23-2008, 13:54

Цитата:
Сообщение от Usama Посмотреть сообщение
На форуме я уже публиковал как это делается. ПОиск и делов на 2 минуты МАКСИМУМ.
тогда пожалста, если не сложно, можно прямой линк? Я по поиску 3-ю неделю шарю, и ничего стоящего не нашол.

пс: эту же фичу ещё и к arcade привинтить хочу ))

  Сообщения: 6 c 04.07.2008 | Репутация: 1
Usama вне форума Usama
Старший участник

Аватар для Usama

| Цитировать Старый #10 12-24-2008, 18:37

Вопрос Как сделать номера страничек в своем модуле?
Ответ:
Обязательно должно быть:
PHP код:
include_once(XOOPS_ROOT_PATH.'/class/xoopspagenav.php'); 
Этим мы инклюдим класс генерации страниц.

Далее:
PHP код:
$pagenav    = new XoopsPageNav($peremennay_obshego_kol$per_skolko_na stranicy_vivesty$start""""); 
$start и $per_skolko_na stranicy_vivesty должны передаваться вашему запросу SQL "LIMIT ".$start.",".$per_skolko_na stranicy_vivesty.""

там где надо вывести нумерацию
PHP код:
echo '<div align="center">'.$pagenav->renderNav(53).'</div>'
Вопросможно ли изменить смысл циферок внизу новостей-статей ?
Ответ
ищем:
'.$pagenav->renderNav(3, 3).'

меняем на:

'.$pagenav->renderNav(xxx, 3).' где xxx колиичество страниц подряд

Это применимо ко всем модулям где испольузется класс
include_once(XOOPS_ROOT_PATH.'/class/xoopspagenav.php');


Далее кому как надо...

Последний раз редактировалось Usama, 12-24-2008 в 18:42


Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Николай Островский
Посетить домашнюю страницу Usama
  Сообщения: 1,404 c 10.12.2003 | Репутация: 82
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru Хостинг провайдер Majordomo. Powered by: vBulletin Version 3.0
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все разделы прочитаны - Руководство форума - Архив - Вверх
Rambler's Top100
Output: 81.13 Kb. compressed to 73.95 Kb. by saving 7.18 Kb. (8.85%)
Page generated in 0.07276 seconds with 11 queries