Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Опен Ресурс > Разработчикам > Оптимизация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
AlexLeonov вне форума AlexLeonov
Arbeit macht Frei

Аватар для AlexLeonov

| Цитировать Старый #11 02-27-2006, 09:32

Не обязательно. И на Windows можно нормально работать. Не без глюков, конечно, но можно


Ronny CMS? Yes!
Посетить домашнюю страницу AlexLeonov
  Сообщения: 1,243 c 23.06.2004 | Репутация: 108
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #12 02-27-2006, 10:16

Вот такая неприятность у меня, как поставил сетевую карточку для ADSL модема:
От инета отключен
Запускаю Денвер
В браузере запускаю сайт и он открывается минуту наверное
Но стоит в "Сетевых подключениях" отключить "Подключение по локальной сети" и он начинает живенько грузиться...

Никто с таким не сталкивался?


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Usama вне форума Usama
Старший участник

Аватар для Usama

| Цитировать Старый #13 02-27-2006, 14:51

Траблы лишь в том, что по умолчанию днс смотрит твоего прова скорее всего! А когда подключения нет то сразу локальный файлик смотрит!


Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Николай Островский
Посетить домашнюю страницу Usama
  Сообщения: 1,404 c 10.12.2003 | Репутация: 82
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #14 02-28-2006, 00:54

Usama У меня нет на компе кеширования DNS...


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Michael-XIII вне форума Michael-XIII
Стар я для всего этого

Аватар для Michael-XIII

| Цитировать Старый #15 02-28-2006, 07:46

ipconfig /all
tracert

чего говорят?


"А почему в RunCMS глючит ... ?"
"Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С)
Посетить домашнюю страницу Michael-XIII
  Сообщения: 1,313 c 18.07.2005 | Репутация: 93
Usama вне форума Usama
Старший участник

Аватар для Usama

| Цитировать Старый #16 02-28-2006, 08:42

Цитата:
Сообщение от Zormax
У меня нет на компе кеширования DNS...
нафига ipconfig

пишим route print и смотрим через что у нас смотрят запросы по умолчанию и все. вот он весь ответ и будет!


Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Николай Островский
Посетить домашнюю страницу Usama
  Сообщения: 1,404 c 10.12.2003 | Репутация: 82
fmod вне форума fmod
Нерешительный


| Цитировать Старый #17 03-16-2007, 01:15

Цитата:
Сообщение от Usama Посмотреть сообщение
да, А лучше отдельную машинку с FreeBSD воткните ТОгда и летать все будет!
Это лучший вариант! имхо.
У меня runcms1.5.1 в локалке на FreeBSD-6.1 р2-300mhz ~400mb озу
Загрузка страничек от 1.5 до 5 сек
Все ставил из портов, проблем особых не было.

  Сообщения: 9 c 01.11.2006 | Репутация: 1
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru Хостинг провайдер Majordomo. Powered by: vBulletin Version 3.0
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все разделы прочитаны - Руководство форума - Архив - Вверх
Rambler's Top100
Output: 65.01 Kb. compressed to 59.67 Kb. by saving 5.35 Kb. (8.23%)
Page generated in 0.06338 seconds with 10 queries