Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Опен Ресурс > Разработчикам > Оптимизация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
enemy вне форума enemy
Младший участник


| Цитировать Старый #1 02-25-2006, 22:14

САБЖ. Время загрузки страниц от 10 до 20 сек.
В чем может быть проблема? Все хаки оптимизации поставил, не помогло.
Я все думаю может из-за хар-ки сервака?
Celeron 900, 512 mb ОЗУ.

  Сообщения: 71 c 23.02.2005 | Репутация: 1
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #2 02-25-2006, 22:33

Ссылочкой поделись?


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
enemy вне форума enemy
Младший участник


| Цитировать Старый #3 02-25-2006, 23:14

В локалке сайт, что еще добавляет странностей, т.к там никаких ограничений скорости нету

  Сообщения: 71 c 23.02.2005 | Репутация: 1
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #4 02-26-2006, 00:42

ну если на локалке, то это не долго, это в порядке вещей...


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
enemy вне форума enemy
Младший участник


| Цитировать Старый #5 02-26-2006, 10:02

Дык раньше не было больше 2 сек

  Сообщения: 71 c 23.02.2005 | Репутация: 1
AlexLeonov вне форума AlexLeonov
Arbeit macht Frei

Аватар для AlexLeonov

| Цитировать Старый #6 02-26-2006, 10:54

Что-то не так с сервером, 100%

На Windows наверное?


Ronny CMS? Yes!
Посетить домашнюю страницу AlexLeonov
  Сообщения: 1,243 c 23.06.2004 | Репутация: 108
enemy вне форума enemy
Младший участник


| Цитировать Старый #7 02-26-2006, 11:47

Да на Windows. Все началось с того, как я перенес сайт на другой комп. Раньше стоял на моем P4 3400, 1024 ОЗУ и все нормально было.

  Сообщения: 71 c 23.02.2005 | Репутация: 1
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #8 02-26-2006, 16:04

AlexLeonov У него windows на локалке!
enemy и ты хочешь чтобы на celeron 900 у которого не DDR память также летало как на пеньке 4 с памятью DDR ?
Бред...


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
AlexLeonov вне форума AlexLeonov
Arbeit macht Frei

Аватар для AlexLeonov

| Цитировать Старый #9 02-26-2006, 16:17

Да нет, дело не в процессоре. У меня была ситуация, когда сайт с приличной нагрузкой летал на Celeron-450.

Это либо Денвер или еще какая-то поделка, либо человек криво собрал Apache. Или, еще вариант - повреждена база MySQL.

Короче - переустанавливайте сервер. Желательно не из пакета "все в одном".


Ronny CMS? Yes!
Посетить домашнюю страницу AlexLeonov
  Сообщения: 1,243 c 23.06.2004 | Репутация: 108
Usama вне форума Usama
Старший участник

Аватар для Usama

| Цитировать Старый #10 02-26-2006, 18:10

да, А лучше отдельную машинку с FreeBSD воткните ТОгда и летать все будет!


Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд.
Николай Островский
Посетить домашнюю страницу Usama
  Сообщения: 1,404 c 10.12.2003 | Репутация: 82
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru Хостинг провайдер Majordomo. Powered by: vBulletin Version 3.0
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все разделы прочитаны - Руководство форума - Архив - Вверх
Rambler's Top100
Output: 75.95 Kb. compressed to 68.88 Kb. by saving 7.06 Kb. (9.30%)
Page generated in 0.07657 seconds with 10 queries