Сайт сообщества | Клуб пользователей | О проекте

Имя
Пароль
ПравилаРегистрацияСправка
Сообщения за деньПоиск

Вернуться   Клуб пользователей портальной системы RUNCMS > Опен Ресурс > Разработчикам > Готовые хаки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
LaRok вне форума LaRok
攻殻機動隊


| Цитировать Старый #11 03-06-2005, 08:24

Zormax*Ты просто молодец!

Посетить домашнюю страницу LaRok
  Сообщения: 2,045 c 13.09.2003 | Репутация: 25
veprj вне форума veprj
Участник

Аватар для veprj

| Цитировать Старый #12 03-07-2005, 01:05

Действительно сделайте кнопочку ,раз уж начали то поче му бы до конца не довести?
Или подскажите как?



90-60-90 и это только лицо

  Сообщения: 152 c 28.09.2004 | Репутация: 1
thunder вне форума thunder
Старший участник

Аватар для thunder

| Цитировать Старый #13 03-07-2005, 01:49

veprj*Читай тему до конца, если дочитаешь, то увидишь ответ на свой вопрос. (пост #10)


Skype: thunder_rus
Icq: 235953090
Mail: thunder{собака}pisem{точка}net
  Сообщения: 580 c 16.04.2004 | Репутация: 20
Jax вне форума Jax
Участник

Аватар для Jax

| Цитировать Старый #14 03-09-2005, 15:48

Я чуть-чуть по другому сделал.

Добавляем ББ код [hide][/hide]

Открыть formdhtmltextarea.js, найти:

Цитата:
function xoopsCodeBold(id) {
if ((clientVer >= 4) && is_ie && is_win) {
var text = document.selection.createRange().text;
var dom = xoopsGetElementById(id);
if ( text != null && text != "" ) {
var sel = document.selection.createRange();
sel.text = "" + text + "";
} else {
alert("<?php echo _NOTSELECT;?>");
}
} else {
var text = prompt("<?php echo _ENTERTEXT;?>", "");
var dom = xoopsGetElementById(id);
if ( text != null && text != "" ) {
var result = "" + text + "";
dom.focus();
dom.value += result;
}
}
}
ПОСЛЕ добавить:

Цитата:
function xoopsCodeHide(id) {
if ((clientVer >= 4) && is_ie && is_win) {
var text = document.selection.createRange().text;
var dom = xoopsGetElementById(id);
if ( text != null && text != "" ) {
var sel = document.selection.createRange();
sel.text = "[hide]" + text + "[/hide]";
} else {
alert("<?php echo _NOTSELECT;?>");
}
} else {
var text = prompt("<?php echo _ENTERTEXT;?>", "");
var dom = xoopsGetElementById(id);
if ( text != null && text != "" ) {
var result = "[hide]" + text + "[/hide]";
dom.focus();
dom.value += result;
}
}
}
Сохранить и загрузить на сервер.

Открыть formdhtmltextarea.php

Найти:

Цитата:
$ret .= "<a href='javascript:justReturn();'><img src='".XOOPS_URL."/images/editor/underline.gif' alt='"._UNDERLINE."' onclick='xoopsCodeUnderline(\"".$this->getName()."\");' /></a> ";

ПОСЛЕ добавить:

Цитата:
$ret .= "<a href='javascript:justReturn();'><img src='".XOOPS_URL."/images/editor/hide.gif' alt='"._HIDE."' onclick='xoopsCodeHide(\"".$this->getName()."\");' /></a> ";

Картинку hide.gif необходимо зрагурить в www.yoursite.ru/images/editor/hide.gif

Примечание: Данное добавление расчитано только на модифицированный ToolBox от Zormax!


» http://newage.gcnet.ru/
Посетить домашнюю страницу Jax
  Сообщения: 173 c 08.02.2004 | Репутация: 4
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #15 03-09-2005, 17:37

Jax*Ты чтобы народ не путать, сказал бы, что твой вариант всего лишь делает кнопку после кнопочки U


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Jax вне форума Jax
Участник

Аватар для Jax

| Цитировать Старый #16 03-09-2005, 20:30

Он делает работующий ББ код, а не просто кнопку.


» http://newage.gcnet.ru/
Посетить домашнюю страницу Jax
  Сообщения: 173 c 08.02.2004 | Репутация: 4
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #17 03-09-2005, 20:52

Jax*А у меня получается в топике номер 10 не работающий код?
Так чтоль?

У кого еще мой код не работает или работает???


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #18 03-09-2005, 20:55

Jax*Ты наверное невнимательно мой хак применял...


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Jax вне форума Jax
Участник

Аватар для Jax

| Цитировать Старый #19 03-09-2005, 21:00

Zormax
)
Я про твой хак вообще ничего не говорил
Я его сначала даже не заметил, так как попал сразу на втрой лист
А разве мой тоже не работает?


» http://newage.gcnet.ru/
Посетить домашнюю страницу Jax
  Сообщения: 173 c 08.02.2004 | Репутация: 4
Zormax вне форума Zormax
Старожил

Аватар для Zormax

| Цитировать Старый #20 03-09-2005, 21:05

Jax*А ты пробовал создать сообщение скрытое, а потом сэмулировать заход как юзер и гость, что показывает???


Всё для Sony Ericsson
Посетить домашнюю страницу Zormax
  Сообщения: 2,424 c 15.05.2004 | Репутация: 149
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Рейтинг@Mail.ru Хостинг провайдер Majordomo. Powered by: vBulletin Version 3.0
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все разделы прочитаны - Руководство форума - Архив - Вверх
Rambler's Top100
Output: 83.96 Kb. compressed to 76.32 Kb. by saving 7.63 Kb. (9.09%)
Page generated in 0.16877 seconds with 11 queries